Суп "картофельный с солеными огурцами"

Способ приготовления

Говядину помыть, нарезать соломкой, немного отбить и обжарить в сковороде с растопленным жиром. Мясо выложить в кастрюлю и залить кипятком. Вода должна полностью закрывать говядину. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Лук, морковь и коренья нарезать соломкой и добавить в кастрюлю. Тушить до тех пор, пока мясо не станет мягким. Картофель почистить, нарезать кубиками и добавить в бульон. Посолить. Поперчить. Продолжать варить на умеренном огне. Соленые огурцы очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками и добавить в суп. Дать закипеть. Снять с плиты.

Примечание:
Суп подавать, разлив по порциям. Каждую порцию украсить измельченной зеленью и сметаной.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы натёртый хрен не потемнел, его сбрызгивают лимонным соком или уксусом и перемешивают.

Новые рецепты

Говяжий язык отварной язык, Вода, Специи, Соль, Морковь, Лук (Мультиварка) Пицца с сосисками, грибами и сыром  (Духовка) Закуска с лавашом Лаваш, Помидоры, Огурец, Колбаса, соус томатный острый, Майонез, Зелень Быстрый суп с лапшой Вода, Курица, Картофель, Морковь, Лук, Зеленый горошек, Вермишель, Зелень, Соль, Лавровый лист Салат с желудками и фасолью Желудки, Помидоры, Фасоль, лук зеленый, Чеснок, Майонез Тосты "Пицца" Батон, Сливочное масло, Помидоры, колбаса копченая, Сыр, Перец черный, Соль Молочный коктейль "Шоколадный" Молоко, Мороженое Уха с рыбными фрикадельками  Свиные ребра в глазури свиные ребра, Соль, Перец черный, Чеснок, Кетчуп, Соевый соус, Мед, Горчица, Соус "Вуcтepшиpcкий", Репчатый лук, Сливочное масло (Духовка) Пицца на кефире Кефир, Мука, Сахар, Соль, Сода, Колбаса, Сыр, Огурец маринованный, Помидоры, Зелень, Майонез, Кетчуп