Суп "картофельный с солеными огурцами"

Ингредиенты

Способ приготовления

Говядину помыть, нарезать соломкой, немного отбить и обжарить в сковороде с растопленным жиром. Мясо выложить в кастрюлю и залить кипятком. Вода должна полностью закрывать говядину. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Лук, морковь и коренья нарезать соломкой и добавить в кастрюлю. Тушить до тех пор, пока мясо не станет мягким. Картофель почистить, нарезать кубиками и добавить в бульон. Посолить. Поперчить. Продолжать варить на умеренном огне. Соленые огурцы очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками и добавить в суп. Дать закипеть. Снять с плиты.

Примечание:
Суп подавать, разлив по порциям. Каждую порцию украсить измельченной зеленью и сметаной.

Оставить отзыв

Совет еще

Фрукты и ягоды с пятнами, слегка помятые годятся только для компотов. В варенье отбирайте целые, неповрежденные. Сливы и вишни должны быть совершенно спелыми, а вот груши, персики, абрикосы, клубника и малина — лучше недозрелыми, чтобы меньше разваривались.