Салат "Хризантема" (2)

Способ приготовления

Свеклу и морковь очистить и нарезать соломкой. Овощи сбрызнуть уксусом, перемешать и оставить на час.
Чеснок измельчить. Сельдерей мелко нарезать.
В салатнике разложить промаринованные в уксусе овощи, чеснок и сельдерей, чтобы они напоминали цветок. Добавить орехи. Немного посолить и заправить оливковым маслом.
 

Оставить отзыв

Совет еще

Все бобовые целесообразно перед варкой замачивать. Фасоль – на 10-12 часов, Горох-нут (хумус) – на 6 часов, Горох обыкновенный (русский или желтый) – на 6-8 часов, Горох серый (прибалтийский) – на 4-5 часов, Бобы черные – на 4 часа, Маш – на 2 часа, Чечевицу – на полчаса - час.