Блины "треугольники"

Способ приготовления

Испечь блины.
Шоколад натереть. Орехи измельчить. Соединить шоколад с орехами. В центр каждого блина выложить начинку. Блины сложить пополам. Затем ещё раз пополам, чтобы получился треугольник.

Подавать с сиропом.

Оставить отзыв

Совет еще

Соленые грибы нельзя хранить в тепле, но нельзя и замораживать: в том и другом случае они темнеют. Сухие грибы храните в закрытой посуде, иначе улетучится аромат. Если сухие грибы при хранении раскрошились, не выбрасывайте крошки. Истолките их в порошок и храните в хорошо закупоренной стеклянной банке в сухом, прохладном месте. Из этого порошка можно готовить грибные соусы и бульоны.