Блины "по-китайски" (1)

Ингредиенты

для теста:

  • мука – 130 гр.
  • яйцо – 1 шт.
  • молоко – 300 мл.

для начинки:

  • морковь – 1 шт.
  • кукуруза
  • горошек зеленый
  • фасоль – 150 гр.
  • креветки – 300 гр.
  • соль – по вкусу

Способ приготовления

Приготовить тесто. Муку просеять в миску. Выложить горкой. В центре сделать углубление. В углубление разбить яйцо и аккуратно влить молоко. Тщательно перемешать.
Испечь блины.
Приготовить начинку. Морковь нарезать соломкой. В сковороде с разогретым маслом обжарить морковь, кукурузу, зеленый горошек и фасоль. Добавить нарезанные креветки. Тушить 3-5 минут. Посолить.
В центр каждого блина выложить начинку. Свернуть треугольником.
 

Примечание:
Подавать со сладким соусом чили.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы пирог с творогом не осел после выпечки, нужно осторожно вынуть его из духовки и надрезать его по периметру формы на 2 см в глубину.