Блины "по-китайски" (2)

Способ приготовления

Приготовить тесто. Муку просеять в миску. Выложить горкой. В центре сделать углубление. В углубление разбить яйцо и аккуратно влить молоко. Тщательно перемешать.
Испечь блины.
Приготовить начинку. Морковь нарезать соломкой. В сковороде с разогретым маслом обжарить морковь, кукурузу, зеленый горошек и фасоль. Добавить нарезанное кубиками куриное филе. Тушить 3-5 минут. Влить соевый соус.
В центр каждого блина выложить начинку. Свернуть треугольником.

Примечание:
Подавать со сладким соусом чили.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Запекая в духовке рыбу целиком, подложите под нее на сковороду полоски пергаментной бумаги, сложенной в несколько слоев. Они помогут, не повредив рыбу, снять ее потом со сковороды на блюдо.