Рыба запеченная с сыром (2)

Ингредиенты

  • рыба – 1 кг.
  • соль – по вкусу
  • перец черный – по вкусу
  • морковь – 1-2 шт.
  • сыр – 100-150 гр.
  • лук репчатый – 2 шт.
  • майонез – по вкусу
  • сметана – по вкусу
  • вода – 0,3 стакан

Способ приготовления

Рыбу помыть, почистить, дать стечь воде, нарезать на порционные куски, посолить, поперчить и выложить на противень.
Морковь натереть на крупной терке, сыр – на мелкой. Лук нарезать полукольцами.
На рыбу выложить морковь, лук и посыпать сыром. Соединить сметану с майонезом и перемешать. Полученной смесью залить рыбу. Влить воду.
Противень поставить в разогретую духовку. Запекать до готовности.

Оставить отзыв

Рулетики со спаржей

Рулетики со спаржей

Крабовые шарики (2) (Праздничные рецепты)

Крабовые шарики (2)

Совет еще

Если духовка перегрелась, а её надо охладить, поставьте в неё посуду с холодной водой.