Рыба запеченная с сыром (2) (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Рыбу помыть, почистить, дать стечь воде, нарезать на порционные куски, посолить, поперчить и выложить на противень.
Морковь натереть на крупной терке, сыр – на мелкой. Лук нарезать полукольцами.
На рыбу выложить морковь, лук и посыпать сыром. Соединить сметану с майонезом и перемешать. Полученной смесью залить рыбу. Влить воду.
Противень поставить в разогретую духовку. Запекать до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Обычно при варке бульона на его поверхности появляется серая пена. Это свернувшиеся белки мяса. Удаляя пену, вы лишаете суп ценных питательных элементов. После нескольких легких ударов по ней ложкой пена погружается в воду, и значительная её часть поглощается бульоном.