Кекс "яблочный"

Ингредиенты

  • яблоко – 1 шт.
  • яйцо – 1 шт.
  • сахар – 1 ч. л.
  • ванилин – на кончике ножа
  • крупа манная – 1 ч. л.
  • пудра сахарная

Способ приготовления

Яблоко запечь в духовке, размять вилкой и удалить косточки. Добавить яйцо, ванилин, сахар и манную крупу. Перемешать и выложить в форму, смазанную маслом. Запекать в разогретой духовке до готовности.
Горячий кекс посыпать сахарной пудрой.

Примечание:
Подходит для детского питания.

Оставить отзыв

Суп-пюре "фасолево-морковный"

Суп-пюре "фасолево-морковный"

Рыбное филе

Рыбное филе

Совет еще

Натуральные рыбные консервы - рыба, консервированная в собственном соку без добавления вкусовых приправ за исключением небольшого количества соли. Вкус рыбы в натуральных консервах полностью сохраняется.