Салат "Необычный" (2)

Способ приготовления

Рыбу очистить от костей и измельчить. Яйца отварить и нарезать кубиками. Огурец помыть и нарезать кубиками. Зелень помыть и измельчить. Лук мелко нарезать.
Соединить рис, рыбу, яйца, лук, огурец и зелень. Добавить майонез и перемешать.

Примечание:
По желанию можно добавить измельченный чеснок.
Лучше всего для салата использовать скумбрию или сельдь. Но можно и экспериментировать.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо молодых животных (баранину, телятину) и птицу тушат в белом вине, а говядину и свинину — в красном. Влив вино, кастрюлю оставляют в течение некоторого времени открытой, чтобы улетучился спирт.