Пудинг "райский"

Способ приготовления

Желтки тщательно растереть с сахаром. Яблоки очистить от семян и сердцевины, натереть и соединить с сухарями, изюмом и желтками.
Белок взбить в пену, добавить апельсиновый сок. Соединить яблочную и белковую смеси. Аккуратно перемешать и выложить в форму смазанную маслом. Поставить формы на водяную баню и запекать в духовке в течение 2 часов.

Примечание:
Пудинг подавать со сладким соусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Как получить ароматный золотистый бульон? Морковь, петрушку, сельдерей не бросают в кастрюлю целиком, а сначала разрезают пополам и поджаривают с одной стороны без масла. Вливают в бульон и процеживают отвар луковой шелухи( 1-2 луковицы) или кладут неочищенную луковицу – бульон становится на удивление красивым, прямо-таки янтарным.