Креветки "по-китайски"

Способ приготовления

Горошек отварить в соленой воде в течение 5-7 минут. Лук измельчить и спассеровать на сковороде с разогретым маслом. В сковороду выложить креветки и обжарить до золотистой корочки. Добавить горошек, кайенский перец, имбирь и сахар. Перемешать. Снять с огня.

Примечание:
Блюдо рекомендуется подавать горячим с гарниром на ваш вкус.

Оставить отзыв

Совет еще

Для приготовления бутербродов нужно использовать черствый хлеб: свежий плохо нарезается, крошится. С буханки хлеба или узкого длинного батона срезать острым ножом корку, нарезать тонкими ломтиками – овальными, ромбовидными, прямоугольными, квадратными, треугольными – и намазать нетолстым слоем масла или густого майонеза. Сверху уложить подобранные по вкусу продукты и украсить верх бутерброда розочкой из масла, ломтиком петрушки или укропа, ягодами клюквы.