Каша "ячневая с картофелем"

Ингредиенты

  • крупа ячневая – 150 гр.
  • вода – 1 л.
  • картофель – 500 гр.
  • молоко – 500 мл.
  • соль – по вкусу
 

Способ приготовления

Ячневую крупу промыть в холодной воде, высыпать в кастрюлю с кипящей водой. Картофель нарезать на маленькие кубики и добавить к каше. Влить молоко, добавить соль, перемешать.

Примечание:
Кашу лучше всего подавать с жаренными шкварками.

Оставить отзыв

Кальмар в сухарях (Духовка)

Кальмар в сухарях

Бутерброд с сыром и тыквой

Бутерброд с сыром и тыквой

Совет еще

Целесообразно варить бульон из костей и кореньев на 2-3 дня, а потом из него готовить свежие супы, прибавляя картофель, шпинат, горошек и другие овощи.