Карп с начинкой из гречневой каши и грибов

Способ приготовления

Рыбу очистить, выпотрошить и промыть, кости вынуть. Грибы промыть, замочить и отварить в той же воде, затем нарезать и обжарить с луком. На грибном отваре сварить рассыпчатую гречневую кашу. Соединить ее с грибами и сырым яйцом. Заправить перцем, солью и нафаршировать тушку. Посолить ее, запанировать в муке, обжарить до образования румяной корочки и поместить в духовку.

Перед подачей к столу рыбу разрезать поперек на порции и полить растопленным сливочным маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

Высушенные корни, стебли, листья помещают в стеклянные банки с плотно завинчивающейся крышкой. В таком состоянии они могут храниться до трех лет, не теряя полезных свойств. При этом стекло банок должно быть темным, а сами банки с пряностями нужно хранить в темном шкафу, ибо от света пряности разрушаются так же, как от доступа воздуха и влаги.