Котлеты по-рыбацки

Ингредиенты

Треска (или хек) — 500 г, репчатый лук — 200 г, яйца — 3 шт., картофель — 400 г, жир — 80 г, растительное масло — 100 г, панировочные сухари — 100 г, специи по вкусу.

Способ приготовления

Рыбу отварить, нарезать тонкими ломтиками. 2 яйца сварить вкрутую и нарезать кубиками, лук мелко порубить. Все смешать, добавить жир и специи. Картофель отварить, протереть, смешать с яйцом и разделать в виде лепешек. В центр каждой положить рыбный фарш, края соединить, запанировать котлеты в сухарях и поджарить.

Оставить отзыв

Совет еще

Если в доме есть только крупная соль, а нужна ещё и мелкая( к столу ), хозяйки пытаются измелчить её в ступке, кофемолке, прокатить бутылкой и т.д. Между тем мелкую соль можно получить из крупной гораздо проще – просейте её через сито.