Котлеты из телятины с грибами и морковью

Способ приготовления

Очищенное от пленок и сухожилий мясо нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, обмакнуть в жидкое тесто и запанировать в сухарях. Обжарить с одной стороны, перевернуть и добавить мелко нарезанные морковь и грибы. Готовые котлеты переложить на тарелки, а грибы и морковь жарить еще 1 —2 минуты.
Выложить грибную массу на котлеты, облить оставшимся после жаренья жиром.

Оставить отзыв

Совет еще

Собранные овощи нужно, прежде всего, тщательно промыть, так как обычно они загрязнены землей, затем очистить. Картофель, морковь, свеклу и другие корнеплоды чистят острым ножом, срезая по возможности только кожуру.