Безразмерный окорочок (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Из замороженного окорочка сострогать филе. В сковороду с высокими бортиками налить растительное масло, разложить равномерно стружки куриного филе. Поверх выложить нарезанный кольцами лук, затем — кукурузу без сока, потом — кружочки сырого картофеля. Посыпать тертым сыром, полить майонезом и запекать в духовке при температуре 250—280 С в течение 40 — 50 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Панирование производят несколькими способами: 1. Продукт обваливают только в муке и обжаривают. Этот способ применяют при панировании рыбы, рублёных котлет, натуральных шницелей и др. 2. Продукт обваливают в муке или сухарях, затем смачивают во взбитом яйце и жарят. Это обыкновенная панировка. 3. Продукт обваливают в муке, затем смачивают яйцом снова обваливают в сухарях, смачивают яйцом и жарят. Это двойная панировка. 4. Продукт обваливают в муке, смачивают яйцом, обваливают в сухарях и жарят. Таким образом, панируют венские шницели.