Салат из сладкого перца (3)

Способ приготовления

Приготовить заливку из кислого молока, томата-пюре, растительного масла, лимонного сока, измельченной зелени укропа и петрушки, соли и черного молотого перца. Очищенный от семян перец и лук нарезать очень тонкими полосками, посолить и оставить на  10 минут, после чего смешать с приготовленной заливкой. Каждую порцию салата украсить дольками помидоров и кружочками огурца. По-желанию добавить несколько капель чесночного сока.

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы нельзя хранить больше 2-3 часов. Особенно быстро портятся грибы, собранные в дождливую, сырую погоду. Лучше сразу же подвергнуть их тепловой обработке. Если же вы не можете сразу заняться грибами, залейте их холодной подсоленной водой.