Бутерброды с брынзой и грецкими орехами

Способ приготовления

Хлеб нарезать на 10 ломтиков. Предварительно размягченное при комнатной температуре масло взбить деревянной ложкой или венчиком. Брынзу натереть на терке и добавить к взбитому маслу Размешать полученную смесь ложкой и нанести ножом на ломтики хлеба. Ядра орехов истолочь в ступке. Посыпать полученной крошкой каждый бутерброд и украсить его веточкой петрушки, полоской перца и огурца.

Оставить отзыв

Совет еще

Желтая краска получается от шафрана, разведенного в теплой воде, водке или спирте. Шафран представляет собой высушенные рыльца многолетнего растения шафрана, обладающего очень приятным ароматом. Перед употреблением его подсушивают при невысокой температуре, измельчают, заливают кипяченой охлажденной водой и через 24 часа процеживают сквозь марлю. Шафран используется при приготовлении дрожжевого теста, кексов, печения, пирожного.