Бутерброды с креветками

Ингредиенты

  • Белый хлеб,
  • замороженные креветки — 0,5 кг,
  • лимон — 1 шт.,
  • яйца — 2 шт.,
  • салат-латук — 100 г,
  • майонез — 250 г,
  • твердый сыр — 100 г,
  • специи (сушеный укроп, душистый перец, гвоздика и лавровый лист).

Способ приготовления

Отварить креветки со специями (варить не более 3 минут, чтобы они не стали жесткими). Обдать холодной водой и очистить от панциря (можно взять готовые очищенные креветки). Сыр и половинку лимона с кожурой, но без косточек, нарезать кубиками. Сваренные вкрутую яйца нарезать, листья салата промыть я просушить. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом. На тарелку выложить хлебный тост, сверху — лист зеленого салата, а на него ложкой положить приготовленный салат.

Оставить отзыв

Бутерброды с пастой из фасоли с розмарином

Бутерброды с пастой из фасоли с розмарином

Салат "Элементарно, Ватсон!"

Салат "Элементарно, Ватсон!"

Совет еще

Чтобы птица равномерно запеклась в духовке, её следует предварительно выдержать под грузом с широкой плоскостью. В результате этого она становится плоской и при запекании отдельные части её не пережариваются.