Пасха "Царская"

Способ приготовления

Творог протереть через сито и смешать с сырыми яйцами, сливочным маслом, сметаной, положить в кастрюлю и, непрерывно помешивая, чтобы не пригорел, довести до кипения (но не кипятить). Снять с огня, поставить в емкость с холодной водой и размешивать до тех пор, пока масса полностью не остынет. Добавить сахар, ванилин, измельченный миндаль и изюм, тщательно размешать, выложить в форму под пресс и поставить на сутки в холодильник.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем больше компонентов в супе, тем крупнее они должны быть нарезаны, чем меньше, тем – мельче. В овощной суп овощи режутся как можно мельче, в крупяной (лапша, вермишель, клецки и т.д.) – кладутся целиком.