Бутерброд с чесночным маслом и грибами

Способ приготовления

Грибы нарезать и спассеровать в растительном масле. Чеснок и петрушку измельчить, добавить к грибам. Перемешать и разложить на кусочки хлеба.
Хлеб слегка обжарить.

Примечание:
Данный бутерброд легко готовится и хорошо подходит для завтрака, обеда или легкого ужина.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовность варенья определяют по следующим признакам: плоды или ягоды не всплывают на поверхность, а равномерно распределяются в сиропе; капля горячего сиропа, зажатая между пальцами, при быстром их разъединении образует тягучую нитку; капля сиропа, налитая на блюдце, не расплывается, а сохраняет форму; многие фрукты и ягоды (яблоки, айва, абрикосы, сливы) становятся прозрачными.