Бутерброд с чесночным маслом и грибами

Способ приготовления

Грибы нарезать и спассеровать в растительном масле. Чеснок и петрушку измельчить, добавить к грибам. Перемешать и разложить на кусочки хлеба.
Хлеб слегка обжарить.

Примечание:
Данный бутерброд легко готовится и хорошо подходит для завтрака, обеда или легкого ужина.

Оставить отзыв

Совет еще

Если вы сами собираете ягоды, мойте их перед варкой как можно меньше. Купленные на рынке или в магазине фрукты промыть надо тщательнее, несколько раз меняя воду. Клубнику и малину моют, не отрывая плодоножек, в дуршлаге с крупными отверстиями, затем выкладывают на сухую ткань или бумагу, высушивают и перебирают.