Тартинки с кальмаром, огурцами и ветчиной (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • хлеб – 300 гр.
  • ветчина – 100 гр.
  • кальмар – 100 гр.
  • огурец соленый – 120 гр.
  • зелень – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу
  • майонез – по вкусу

Способ приготовления

Хлеб нарезать ломтиками. Кальмара отварить. Ветчину, огурцы и кальмара нарезать соломой. Все соединить. Поперчить. Заправить небольшим количеством майонеза. Перемешать и разложить на ломтики хлеба.
Подготовленные тартинки положить на противень. Запекать в течение 6-8 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Готовые тартинки аккуратно переложить на блюдо. Украсить зеленью и подать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо, отваренное мелкими кусочками, будет менее сочным и вкусным, чем отваренное крупным куском.