Бутерброд с ливерной колбасой (2)

Ингредиенты

  • хлеб черный – 6 ломтиков
  • маргарин – 30 гр.
  • колбаса ливерная – 250 гр.
  • яйцо – 6 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • лук зеленый – по вкусу
  • помидор – 2 шт.
  • перец черный – по вкусу
  • соль – по вкусу

Способ приготовления

Хлеб нарезать и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки. На каждый кусок хлеба положить ломтик ливерной колбасы.
Из яиц сделать яичницу глазунью. Репчатый лук измельчить и обжарить. Зеленый лук измельчить.
На хлеб рядом с ливерной колбасой положить яйцо. На колбасу положить репчатый и зеленый лук. Яичницу посолить. Поперчить.

Примечание:
Подавать, украсив помидором.

Оставить отзыв

Совет еще

Зимой при температуре минус 20°С мясо можно заморозить кусками до полного замерзания и хранить в неотапливаемом сарае в подвешенном состоянии больше месяца. Однако при потеплении мясо может оттаять. Избежать этого можно так: установить ящик или сундук на деревянную подставку, выстлать его сухой соломой или опилками, плотно закрыть крышкой. В нем можно хранить мясо всю зиму.