Салат овощной с укропом (Узбекская кухня)

Способ приготовления

Листья салата вымойте и промокните салфеткой, чтобы снять избыток влаги, и поместите их на плоское блюдо. Помидоры, огурцы и красный редис нарежьте тонкими кружочками. Посолите, перемешайте, заправьте растительным маслом и уложите поверх листьев салата. Посыпьте семенами тмина и измельченной зеленью. Репчатый лук нарежьте кольцами и уложите на овощи.

Оставить отзыв

Совет еще

Традиционным напитком в Аргентине является чай мате (yerba mate), исключительность которого заключается в способе подачи. А именно – его следует пить из маленьких специальных стаканчиков, сделанных из тыквы, дерева или фарфора, а к тому же через металлическую трубочку с ситечком на конце.