Салат овощной с укропом (Узбекская кухня)

Способ приготовления

Листья салата вымойте и промокните салфеткой, чтобы снять избыток влаги, и поместите их на плоское блюдо. Помидоры, огурцы и красный редис нарежьте тонкими кружочками. Посолите, перемешайте, заправьте растительным маслом и уложите поверх листьев салата. Посыпьте семенами тмина и измельченной зеленью. Репчатый лук нарежьте кольцами и уложите на овощи.

Оставить отзыв

Совет еще

Варенье, которое начало бродить или закисать, надо немедленно переварить, добавив на 1 кг варенья 200 г сахара. Варенье при этом сильно пенится — пену надо тут же снимать, прекратить варку. Когда варенье перестанет пениться, его в горячем виде разливают в банки, дают остыть и тщательно закупоривают.