Салат с редисом по-кокандски (Узбекская кухня)

Способ приготовления

Дно блюда выложите листьями зеленого салата. Редис нарежьте ломтиками и положите в виде горки на листья. По краю горки расположите огурцы, нарезанные кружочками, а также морковь и яйца, нарезанные дольками. Посолите. Сбрызните салат растительным маслом и посыпьте укропом. Украсьте салат цветочком, вырезанным из редиса и помещенным на вершину горки.

Оставить отзыв

Совет еще

Обычно при варке бульона на его поверхности появляется серая пена. Это свернувшиеся белки мяса. Удаляя пену, вы лишаете суп ценных питательных элементов. После нескольких легких ударов по ней ложкой пена погружается в воду, и значительная её часть поглощается бульоном.