Чучвара шурпа (Узбекская кухня)

Способ приготовления

Кости, отделенные от мяса, положите в кастрюлю с водой и варите на слабом огне. Из мякоти говядины и лука приготовьте фарш; посолите и поперчите его. Замесите крутое тесто, раскатайте и нарежьте небольшими квадратами. Разложите на квадраты фарш, сделайте пельмени. Опустите пельмени в бульон, посолите и варите до готовности. Бульон с пельменями разлейте в глубокие тарелки, поперчите, посыпьте нарезанной зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Не следует класть в салат слишком много майонеза, поскольку он нивелирует вкус любого салата. Салаты из свежих и вареных овощей можно заправлять сметаной, сметаной с уксусом или лимонным соком и сахаром, смесью растительного масла с уксусом.