Баклажаны с картофелем и тмином в грибном бульоне (Аэрогриль)

Аэрогриль

Ингредиенты

3 баклажана, 4 клубня картофеля, 200 мл грибного бульона, 1/2 пучка зелени петрушки, 1/2 пучка зелени укропа, 1 чайная ложка тмина, 2 столовые ложки растительного масла, перец, соль.

Способ приготовления

Баклажаны вымыть, очистить, нарезать крупными кубиками. Картофель очистить, вымыть, нарезать крупными кубиками. Зелень петрушки и укропа вымыть, нарубить.
В глубокой форме разогреть растительное масло, положить картофель и баклажаны, жарить при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора 15 минут, переложить в горшочек, посолить, поперчить, залить горячим бульоном. Тушить при температуре 210 °C и средней скорости вентилятора 25 минут.

При подаче к столу посыпать зеленью и тмином.

Оставить отзыв

Совет еще

Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.