Шашлык из свинины (4) (Аэрогриль)

Аэрогриль

Ингредиенты

  • 500 г свинины,
  • 100 мл белого вина,
  • 3 помидора,
  • 3 огурца,
  • 2 луковицы,
  • сок 1 лимона,
  • 1 пучок зелени петрушки,
  • перец, соль.

Способ приготовления

Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Огурцы вымыть и нарезать дольками.
Мясо промыть, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, смешать с луком, полить вином и лимонным соком, оставить на 30 минут. Куски мяса, кольца лука и кружочки помидоров вперемешку нанизать на шампуры. Жарить при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора 25–30 минут.

При подаче к столу посыпать зеленью петрушки и оформить дольками огурцов.

Оставить отзыв