Мясные рулетики с грибами (Аэрогриль)

Аэрогриль

Ингредиенты

5-6 порций: 700 г говяжьего филе, 200 г шампиньонов, 1 большая головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки соевого соуса, 2 ст. ложки растительного масла, белый молотый перец по вкусу.

Способ приготовления

Смешать соевый соус и измельченный чеснок. Мясо нарезать на куски толщиной 1 см. Слегка отбить, поперчить. Намазать приготовленной чесночной массой.
Грибы мелко порубить, лук мелко нарезать. Обжарить грибы и лук на сковороде в масле на обычной плите. Выложить грибную начинку на пластинки мяса, свернуть их рулетиками и обвязать ниткой. Рулетики положить на высокую решетку и запекать около 18–20 мин при высокой скорости и 260° С.

Оставить отзыв

Совет еще

Соленые грибы нельзя хранить в тепле, но нельзя и замораживать: в том и другом случае они темнеют. Сухие грибы храните в закрытой посуде, иначе улетучится аромат. Если сухие грибы при хранении раскрошились, не выбрасывайте крошки. Истолките их в порошок и храните в хорошо закупоренной стеклянной банке в сухом, прохладном месте. Из этого порошка можно готовить грибные соусы и бульоны.