Рыба с яблоками (Белорусская кухня)

Способ приготовления

Очищенную рыбу слегка подрумянить с жиром, затем вытащить из нее кости.

Форму смазать жиром и положить в нее слоями кусочки рыбы и очищенные яблоки (нарезанные дольками или кружочками).
Залить продукты взбитыми яйцами и молоком с разведенной в нем мукой. Сверху выложить кусочки масла. Запечь кушанье в духовке. Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
На гарнир подать отварной рассыпчатый рис или картофель.

Оставить отзыв

Совет еще

Маленьким комнатам больше всего подойдут обои без рисунка, с рельефным рисунком, светлых тонов - под рогожку, кожу, яичную скорлупу. Они прекрасно сочетаются с декоративными элементами под пробку, натуральное дерево, камень.