Рыба с грибами и овощами

Способ приготовления

Рыбу посолите, поперчите, выложите в горшочек, сверху равномерно распределите обжаренную грибную смесь, посыпьте рубленым чесноком, натертой цедрой лимона. Горшочек накройте крышкой, доведите до готовности в течение 30 минут в духовом шкафу. При подаче украсьте зеленью петрушки.

Для грибной смеси лук пассеруйте на растительном масле, добавьте нарезанные помидоры, замоченные и отваренные грибы. Немного муки сделает смесь-соус более густой.

Оставить отзыв

Совет еще

Очень кислый творог смешайте с равным количеством свежего молока и оставьте на ночь. Затем, откинув на дуршлаг, дайте молоку стечь и положите творог под пресс. Он станет нежным и приятным на вкус.