Бутербродный торт "Феерия"

Ингредиенты

  • Пшеничный хлеб 1 кг
  • Семга сл/с 125 г
  • Масленая рыба 125 г
  • Масло сливочное 120 г
  • Куркума 10 г
  • Маслины 20 г
  • Оливки 20    г
  • Коньяк 1 ч. л.
  • Перец свежий 10 г
  • Зелень, лимон

Способ приготовления

Пшеничный хлеб нарезают пластами 2-2,5 см шириной, обильно смазывают сливочным маслом, 10 мин. пропитывают. Тонко нарезанную рыбу двух видов выкладывают наверх в один слой, между ними дольки оливок или маслин без косточек, которые придадут больше цвета и вкуса. Выкладывают следующий слой из пшеничного хлеба, слой масла и т.д. Украшают торт маслом, смешанным с куркумой, коньяком и лимонным соком. Мелко рубленый салатный лист украсит стенки торта, а маслины и оливки - верх торта.

Оставить отзыв