Оливье "Рандеву"

Способ приготовления

Отварите филе цыпленка, охладите и мелко порежьте. Промытые и очищенные корни сельдерея порежьте соломкой. Вареные грибы порежьте ломтиками, а отваренные яйца и соленые огурцы порежьте небольшими кубиками.

Смешайте все компоненты в глубокой посуде, посолите и поперчите салат. Заправьте всю массу майонезом, предварительно взбитым с горчицей.

Оставить отзыв

Совет еще

Некоторые овощи, как, например, салат, редис, помидоры, огурцы, употребляют в сыром виде, но в большинстве случаев овощи варят (в воде или на пару), тушат, жарят или запекают. Из овощей можно приготовить большое количество разнообразных блюд, отличающихся высокими вкусовыми качествами и пищевой ценностью.