Экзотический оливье "Дневной"

Ингредиенты

200 г. копченой рыбы, 100 г. колбасы, 100 г. моркови, 100 г. соленых огурцов, 2 луковицы, 100 г. зеленого горошка, 200 г картофеля, 4 яйца, 250 г. майонеза, соль, черный перец.

Способ приготовления

Освобожденную от костей рыбу измельчите. Колбасу порежьте кубиками, смешайте с рыбой в глубокой посуде.
Отварите морковь, картофель, яйца. Охладите и очистите, затем порежьте небольшими кубиками.
Соленые огурцы нарежьте тонкими брусочками. Соедините вместе все продукты. Откиньте зеленый горошек на сито. Добавьте его к общей массе. Посолите и поперчите салат по своему вкусу, заправьте майонезом. Уложите его горкой в салатницу.

Оставить отзыв