Винегрет мясной (2)

Способ приготовления

Картофель и свеклу отварить в кожуре отдельно друг от друга. Остудить, очистить, нарезать тонкими ломтиками. Огурцы нарезать тонкими кружками, кабачки и яблоки - ломтиками.
Мясо (говядину, телятину или нежирную свинину) отварить, прожарить или потушить, остудить, мелко нарезать. Все ингредиенты перемешать, посолить. В майонез добавить острый соевый соус и получившейся смесью заправить винегрет.

Оставить отзыв

Совет еще

Если вы сами собираете ягоды, мойте их перед варкой как можно меньше. Купленные на рынке или в магазине фрукты промыть надо тщательнее, несколько раз меняя воду. Клубнику и малину моют, не отрывая плодоножек, в дуршлаге с крупными отверстиями, затем выкладывают на сухую ткань или бумагу, высушивают и перебирают.