Салат из картофеля с мясом по-корейски

Способ приготовления

Картофель очищаем от кожуры, нарезаем соломкой и варим до полуготовности в подсоленной воде. Мясо также режем соломкой, обжариваем вместе с нашинкованным луком и соевым соусом на масле. Добавляем картофель, немного уксуса, чеснок, кинзу, красный и черный молотый перец. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Оставить отзыв

Совет еще

Репчатый лук делят на острый, полуострый и сладкий, причем интересно отметить, что в сладком луке содержится меньше сахара, чем в остром, острые сорта богаче и эфирными маслами. Острый лук принято добавлять в жареном виде в мясные и рыбные первые и вторые блюда. Для салатов обычно используют более сочные сладкие сорта.