Салат "капитанский"

Способ приготовления

Крабов, помидоры, огурцы и болгарский перец нарезаем кубиками. Китайскую капусту шинкуем.
Для приготовления соуса смешиваем растительное масло, толченый чеснок, лимонный сок, соус табаско, соль и перец.
Перемешиваем все компоненты салата и заливаем его соусом, затем выкладываем все в салатницу (можно на листья зеленого салата). Украшаем салат кусочками болгарского перца и зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Кусочки курицы имеют неодинаковую толщину и узкие части обычно быстрее готовятся и подгорают в микроволновке. Чтобы предотвратить это неприятное явление заверните сначала кончики в фольгу (фольга отражает электромагнитные волны). Спустя некоторое время фольгу можно убрать. И не забывайте, что узкие части кладутся как можно дальше от края посуды.