Салат с печенью трески

Способ приготовления

Варим яйца вкрутую, очищаем от скорлупы и отделяем желтки от белков. Печень трески и белки яиц мелко нарезаем. Желтки также измельчаем (или натираем на мелкой терке), мнем, смешиваем с маслом от печени (2 ст. л.) и луком. Все компоненты смешиваем и выкладываем в салатницу. Перед подачей на стол посыпаем луком, украшаем зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Если из килограммового пакета крупы или сахарного песка Вам понадобится точно отмерить какое-то количество содержимого, а весов нет, можно обойтись и обыкновенной линейкой. Необходимо равномерно распределить сыпучий материал на прямоугольном участке плоскости, а потом с помощью линейки определить ту часть, которая Вам требуется.