Салат "радуга"

Способ приготовления

Зеленый салат и петрушку моем и режем небольшими кусочками. Смешиваем уксус, подсолнечное масло, соль, перец, горчицу, сахар и вареную картофелину (размятую вилкой). Перемешиваем соус с зеленью и даем настояться 20 мин. Затем выкладываем это все в соус и перемешиваем. Салат украшаем кружочками помидоров, кусочками круто сваренных яиц и сыром, натертым на крупной терке.

Оставить отзыв

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.