Котлеты со снытью и кинзой

Ингредиенты

400 г свинины, 200 г говядины,100 г сныти, 1 пучок зелени кинзы, 3 зубчика чеснока, 40 мл растительного масла, соль.

Способ приготовления

Мясо промыть. Чеснок очистить, вымыть. Сныть обдать кипятком, отжать. Зелень кинзы вымыть, нарубить. Мясо пропустить через мясорубку вместе со снытью и чесноком, посолить.
В фарш добавить зелень кинзы, сформовать котлеты, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы сохранить морковь, нужно отрезать у нее ботву, сложить в штабеля головками наружу, пересыпая каждый ряд чистым, чуть влажным песком. Температура хранения моркови — примерно 2°С.