Тефтели из курицы в панировке

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть и нарубить. Зелень укропа вымыть, измельчить. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки. Морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками. В фарш добавить рис, лук, морковь, яйцо, перец и соль. Сыр натереть на мелкой терке.
Сформовать из фарша тефтели, обвалять в панировочных сухарях, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, жарить до готовности, посыпать зеленью укропа, чесноком и сыром.

Оставить отзыв

Совет еще

Для жидкой панировки в глубокую тарелку или чашку выливают взбитое яйцо или масло, или сахарный сироп. Опускают в жидкость кусочек мяса, рыбы или фрукты на 3-4 минут, так чтобы он был полностью покрыт жидкостью. Вынимают и слегка обсушивают (дают жидкости стечь). После этого можно жарить, запекать или варить.