Фрикадельки из курицы на пару (Пароварка)

Пароварка

Способ приготовления

Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Огурцы вымыть и нарезать соломкой. Яйца очистить и нарубить. Зелень петрушки вымыть и измельчить.
Из подсоленного куриного фарша сформовать фрикадельки, выложить их в корзину пароварки, готовить 10 минут, добавить картофель и зеленый горошек, готовить еще 10 минут.
Фрикадельки, картофель и зеленый горошек выложить на блюдо, поперчить, посыпать рублеными яйцами и зеленью петрушки, полить майонезом, оформить огурцами.

Оставить отзыв

Совет еще

Толщина снимаемой у яблок кожицы не должна быть более 1 мм. Для выемки сердцевины плоды разрезают вдоль на половинки. Сердцевину (семена и жесткие части семенного гнезда) вынимают специальным закругленным ножом или обычной чайной ложкой с заостренными краями. В этом случае срез получается ровный, гладкий и плод не повреждается. Если яблоки слишком нежны и при выемке сердцевины мякоть сминается и в ней появляются трещины, порядок работы должен быть изменен - неочищенное яблоко сначала разрезают пополам, затем вынимают из него сердцевину и уже после очищают от кожицы.