Баклажаны, фаршированные свининой и корейской морковью (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть и нарезать. Чеснок очистить, вымыть. Корейскую морковь мелко нарезать. Зелень укропа и петрушки вымыть и измельчить.
Свинину промыть, нарезать, пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком, добавить в фарш корейскую морковь и зелень, приправить перцем и солью.
Баклажаны вымыть, разрезать вдоль пополам, вырезать из середины часть мякоти. Наполнить получившиеся лодочки приготовленной начинкой, выложить в смазанную растительным маслом глубокую форму, добавить немного воды и запекать в духовке до готовности. При подаче к столу полить баклажаны сметаной.

Оставить отзыв

Совет еще

Высушенные корни, стебли, листья помещают в стеклянные банки с плотно завинчивающейся крышкой. В таком состоянии они могут храниться до трех лет, не теряя полезных свойств. При этом стекло банок должно быть темным, а сами банки с пряностями нужно хранить в темном шкафу, ибо от света пряности разрушаются так же, как от доступа воздуха и влаги.