Салат из фасоли с говядиной (Мультиварка)

Мультиварка

Способ приготовления

Темную фасоль отварите 30 минут до готовности в мультиварке в режиме «выпечка».
Говядину отварите до мягкости в режиме «тушение», нарежьте небольшими кусочками.
Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в режиме «выпечка» до золотистого цвета. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте фасоль, мясо и лук, добавьте чеснок, посолите и поперчите по вкусу.
Посыпьте мелко нарезанной свежей зеленью петрушки и укропа, заправьте оливковым маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

Когда мясо жарится в духовке, его можно поливать только выделившимся соком или горячей водой; от холодной воды оно становится жестким.