Рыба с рисом по-португальски (2) (Португальская)

Способ приготовления

Рис сварить до полуготовности. Лук мелко нарубить и слегка обжарить в растительном масле. Добавить растолченный чеснок, зелень петрушки, нарезанные помидоры и все потушить. Полуготовый рис промыть, хорошо обсушить и положить в соус. Приправить солью, перцем и пряностями. Сырую рыбу нарезать кубиками, выложить на подготовленный рис и тушить под крышкой 20 мин до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем больше компонентов в супе, тем крупнее они должны быть нарезаны, чем меньше, тем – мельче. В овощной суп овощи режутся как можно мельче, в крупяной (лапша, вермишель, клецки и т.д.) – кладутся целиком.