Салат из редьки с морковью ио-узбекски (Узбекская кухня)

Способ приготовления

Очищенную редьку замочить в холодной подсоленной воде на 30 мин. Морковь нарезать соломкой, репчатый лук нашинковать. Все перемешать, заправить солью, черным молотым перцем и мелко рубленным укропом.
Уложить овощи в салатницу, полить сильно нагретым и затем охлажденным подсолнечным маслом и винным уксусом.

Оставить отзыв

Совет еще

Желтая краска получается от шафрана, разведенного в теплой воде, водке или спирте. Шафран представляет собой высушенные рыльца многолетнего растения шафрана, обладающего очень приятным ароматом. Перед употреблением его подсушивают при невысокой температуре, измельчают, заливают кипяченой охлажденной водой и через 24 часа процеживают сквозь марлю. Шафран используется при приготовлении дрожжевого теста, кексов, печения, пирожного.