Кальмары с сыром и чесноком

Ингредиенты

  • 0,5 кг отварных кальмаров
  • 150 грамм сыра твердых сортов
  • 3 вареных яйца
  • 2-3 зубчика чеснока
  • майонез
  • зелень
  • четвертинка лимона

Способ приготовления

Вареные кальмары нарезать соломкой, сыр натереть на крупной терке, яйца порезать кубиками. Кальмары соединить с сыром, яйцами, измельченным чесноком, заправить майонезом, соком лимона, солью по вкусу и посыпать сверху измельченной зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Все бобовые целесообразно перед варкой замачивать. Фасоль – на 10-12 часов, Горох-нут (хумус) – на 6 часов, Горох обыкновенный (русский или желтый) – на 6-8 часов, Горох серый (прибалтийский) – на 4-5 часов, Бобы черные – на 4 часа, Маш – на 2 часа, Чечевицу – на полчаса - час.