Гусь или утка по-домашнему (Русская кухня) (В горшочке)

В горшочке

Ингредиенты

Гусь 330 или утка 310, лук репчатый 25, картофель 215, маргарин животный 10, соль, специи.

Способ приготовления

Подготовленную тушку рубят, куски обжаривают, закладывают в горшочек, добавляют нарезанный дольками сырой картофель, слегка пассированный нашинкованный лук, лавр, перец, соль. Вливают бульон или воду в таком количестве, чтобы покрыть жидкостью поверхность продуктов, и тушат в жарочном шкафу до готовности. Подают в горшочках.

Оставить отзыв

Закуска "Цветной рулет"

Закуска "Цветной рулет"

Суфле из цветной капусты (2)

Суфле из цветной капусты (2)

Совет еще

При потрошении птицы остерегайтесь раздавить желчный пузырь, иначе мясо пропитается горечью и станет непригодным для употребления в пищу.