Паштет из белой фасоли

Способ приготовления

  1. Очистить лук и грибы, мелко нарезать. Слегка поджарить их в сковороде в масле, затем ввести в них измельченные дрожжи и продолжать жарить до удаления влаги. Чеснок очистить, порубить. Замоченную фасоль сварить в небольшом количестве воды, измельчить в блендере.
  2. В смесь лука и грибов добавить рубленый чеснок, измельченные фасоль и яйца, сметану и 4 ст. ложки тертого сыра. Посолить и поперчить.
  3. Массу хорошо взбить, выложить на блюдо, придать ей желаемую геометрическую форму, посыпать тертым сыром и охладить.

Оставить отзыв

Совет еще

Поскольку мясо дичи очень постное, во время готовки его необходимо увлажнять. Это можно сделать, протянув через мясо при помощи кулинарной иглы полоски свиного жира или накрыв мясо дичи тонкими ломтиками свиного жира или грудинки.