Оладьи из печенки

Способ приготовления

  1. Печенку зачистите от пленок и желчных протоков, пропустите через мясорубку или измельчите блендером. Лук мелко нарежьте и обжарьте на части масла.
  2. Перемешайте печенку с рисом, луком и яйцами. Посолите и поперчите.
  3. Жарьте оладьи на оставшемся масле до образования румяной корочки.
  4. Подавайте их со сметаной, оформив зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.