Фаршированные куриные грудки

Способ приготовления

  1. Лук и сладкий перец нарежьте кубиками. Пассеруйте их 15 минут на половине масла вместе с тертой цедрой лайма. Посолите и поперчите.
  2. В утолщенной части каждого филе сделайте надрез, чтобы получился кармашек.
  3. Лук и перец разложите по кармашкам в филе. Скрепите их деревянными зубочистками.
  4. Обжарьте филе на оставшемся масле до образования румяной корочки. Добавьте бульон и тушите филе до готовности. Снимите со сковороды.
  5. Бульон на сковороде уварите до половины объема. Влейте сливки, прогрейте, посолите и поперчите.
  6. При подаче удалите зубочистки и нарежьте филе ломтиками. Полейте соусом. Оформите ломтиками лайма и зеленью.

Оставить отзыв